Кто исполняет желания?

Эш Покровский
Каждый год Рождества накануне
Энтони пишет письмо,
Но опять видно все обманули,
Адресату письмо не дошло.

Наплевать, всё равно не ответят,
Сгорает с конвертом мечта,
Пепел ловит проворный ветер,
Желание неся в небеса.

Нет, не хочет он сладостей горы,
Не нужна ему с неба звезда,
Лишь проступят на окнах узоры,
И пойдёт по дворам суета,

Об одном лишь просит сиротка:
О любви, о заботе, о ласке.
И прошепчет мальчишка кротко:
"Мне б семью наяву, а не в сказке".

Через несколько лет своим детям
Он подарит, что сам так хотел,
И назло всем несчастьям и бедам,
В глазах огонёк заблестел.

И исполнится тут же мечта,
Станет сказочно, будет тепло,
Исчезнет в душе пустота,
Письмо похоже дошло.