Я ушла

Ёжи Пилот
Я ушла так незаметно, и осталась, но другой.
А следы слизало ветром, то что было вроде мной.
Мне неплохо - я иная и обычная меж тем.
И себя я узнаваю в пересортице систем.
И ищу в каскаде мыслей те изжитые следы,
но они теперь как числа - коды файлов, что пусты.
Жаль. И вроде живо чувство - рядом где-то... где-то я
есть и вдруг меня отпустят. Но не скоро - так нельзя.