Цыганка. Песня

Ефанов Георгий
Ты каблучками по паркету застучала, не стыдясь.
Отвести я глаз не смею, я с тобой танцую вальс.
Твоя юбочка шальная лёгким веером шуршит,
Ах, ты, рученька родная, не потей да не дрожи.
Мы тобой так быстро кружим - не поспеть другим никак,
Мне теперь весь свет не нужен, без тебя и жизнь - пустяк.
Твоих глаз сиянье карих, речи тонкий ручеёк,
И в моей груди от счастья бьётся красный уголёк.
Твои нежные ресницы с рельс уже свели меня,
Мне как будто только снится танец страсти и огня.
Я тебя влеку в объятья, сок твоих вдыхаю губ,
Ты скажи мне, отчего же от любви я очень глуп.
Я забыл про всё на свете, только ты и только я,
Нашим душам в такт играет весело гармония.
Я тебе в любви признаться поспешаю сей же час,
Боже, люди, обвенчайте на всю жизнь скорее нас.
Ты забудь, что ты - цыганка и забудь что я - русак.
Без тебя мне не вздохнуть и не прожить уже никак.