Спутницам

Игорь Козинков
Спутницам.  (07.03.2023)

Солнце в ваших глазоньках
Проникает в души нам.
Своих милых девочек
Мы считаем лучшими.

И не только мартовским
Мы вас любим, женщины.
На века вы в спутницы
Богом нам завещаны.

Освещает солнышко
Ваши лица нежные.
Мы цветами яркими
Дни заменим снежные.

Пусть не только в праздники
Глазки светом светятся.
И спасибо Боженьке,
Что смогли мы встретиться.