Секрет на 8 Марта

Влад Кап
Восьмое марта… девушки в кафе,
Стол превращен в цветочную поляну,
Подруги уже явно подшофе,
Дымят и пьют, да матерятся спьяну…

Подарки обсудили… мужиков,
Конечно же, сквалыгами признали,
И недостойными «прелестнейших цветов»,
Какими, себя девушки считали…

Вдруг стихло всё – речь стала всем слышна,
Красавицы настолько белокурой,
Что по закону Компенсации, должна,
Была бы уродиться, скажем… – дурой …

Она, как водится, от «печки» начала,
А это значит – с проблесков сознанья,
Потом она, понятно, подросла,
И появились первые мечтанья…

- О чем мечтала? Как девчонки все,
Что ПРИНЦА своего однажды встречу,
За мною он прискачет на коне,
И мы помчимся – радостям навстречу…

Но выяснилось, вдруг, само собой,
Что мысли я свои – другим  внушаю,
Что ТЕЛЕПАТ я! Гений  роковой,
Что мысленно, людьми повелеваю…

Со мной согласны и отец, и мать,
Они мой странный дар признали тоже,
- Ты можешь нам  – мечты свои внушать?!
- Как это странно – аж, мороз по коже!!!

- И мысленно мечты передались,
Флюидами родителям, конечно,
Они ушли, они не дождались,
И пусть земля им, будет пухом вечно…

Вы знаете, что вышла замуж я,
Живу как все, чего и вам желаю,
Мой милый муж – теперь моя семья,
Но вот, с недавних пор я замечаю…

Во сне он начал что-то бормотать,
Я поначалу ничего не различала,
Прислушалась – и поняла!!! Опять,
Моя мечта – его мечтою стала…

Как странно слышать в проблеске зарниц,
Как молит Бога – твой же благоверный,
Чтоб поскорей примчался… «чертов принц!!!
За долбанной… прекрасною царевной!!!»