Восьмое марта

Виктор Грызенков
- Поставь букет на подоконник,
чтоб глаза радовал зрачок.
Пожарь котлет,
свари рассольник,
достань  из бара коньячок.
Сейчас в охотку по рюмашке,
и по второй, и по...
Ништяк!
Заметила, в какой рубашке?
Восьмое марта как-никак.
Найди "винил",
вальсок где Венский,
и в танце обними рукой...

- Ты говорил,
что праздник женский...
- А кто сказал, что он мужской?