Общество будущего - Концепция общества ЧелоВеков

Олег Александрович Орловский
Общество будущего (Концепция общества ЧелоВеков):

1. Ребёнок с рождения на полном и безусловном обеспечении государства, на его развитие работают все институты и вся инфраструктура общества.
2. Пара - вихрь (тор) создаётся только по обоюдной воле, в ЛюБВи (связи) максимум на 3 года (пока не начнёт, естественным образом, тошнить друг от друга) - встретились, создали ребёнка, отдали государству, разбежались дальше по своим делам.
Если вихрь у вас достаточно мощный, можете и двух-трёх родить, пока связь (ЛюБоВь) не угаснет.
3. Дети не должны знать своих родителей, как и родители своих детей, чтобы не было мафиозных, семейных структур - раковых опухолей общества, которые постоянно грабят и воруют (всё в дом, всё в дом, ради своего животного Я, Я, Я...)
4. Детей воспитывает всё общество, а ни его отдельные, животные, прыткие интересанты (родители).
5. Собственности нет - всё и всегда во временном пользовании.
(даже ваше тело вы используете временно, лет 100, а молекулы и атомы в нём заменяются - обновляются постоянно и того чаще).
Ну и всё в этом духе.

Z. Животные будут инстинктивно против общества осознанных существ - ЧелоВеков.