Дарите женщине цветы!

Людмила Калачева
Дарите женщине цветы! Дарите!!!
Любите женщину!   ЛЮБИТЕ!!!
Комплименты  не забывайте говорить,
И,  как можно,   чаще нежным быть!

И тогда она откроется таким букетом,
Расцветёт таким прекрасным цветом,
Что вы поймёте:  на свете НЕТ её родней,
Нет прекрасней,  любимей и  милей!!!

Всех женщин поздравляю с 8 марта!!!
И желаю много цветов,  много любви и нежности от ваших мужчин.

И мужчинам ЖЕЛАЮ:  внимательно прочитать  эти  8  моих строк.
Только ОЧЕНЬ внимательно и поймёте, что я правА.