Чарует рассвет

Алла Мезенцева
Чаруют багровые краски,
их дарит рассвет.
Волшебство и мечты из сказки
несут нам привет.
Восхитительной мелодией
ворвётся к нам день,
замечательной рапсодией
даётся ступень.

07.03.2023г.

(Фото автора).