***

Михаил Аршанский
Жизнь проживая "начерно",
И вглядываясь ввысь,
Прошу тебя, судьба моя,
Прошу, не торопись!

Ошибки, опоздания,
Сует круговорот,
Пустые ожидания
От всех пустых хлопот.

Несбывшихся желаний,
И планов громадьё,
Тех, что из-за незнания
Написаны давно.

Всё это словно собрано
В какой-то лабиринт,
Зайти в него всегда легко,
Обратный путь забыт!

Просил в пространство долго я,
И вот пришёл ответ.
Прожить жизнь можно начерно,
А набело-то нет...