Ты-дыщ!

Лиггет Дукатыч
- Ты-дыщ! - и следом радостно: - Та-дам!
Начхав на сложность жизненных доктрин,
К своим нескучным сорока годам
Добавил нынче год еще один.

В душе весна, на улице сугробы,
Пейзаж за окнами обыденно привычен,
А опять себе желаю, чтобы
Все также весел был и в меру ироничен.

И сам решал: что можно, что нельзя.
Когда вокруг у многих завихрения,
Со мной всегда есть верные друзья,
Которые поздравят с днем рождения!