О могуществе благочестивой женщины...

Людмила Ладжавати1
Независимо от планет, все благочестивые женщины Вселенной несут в себе лучшие качества Богини Удачи...

В древности женщину обучали 64-м видам искусства раскрывать себя...

Женщина до самой старости должна выглядеть привлекательной, насколько это возможно...
Внешний вид - показатель внутреннего благочестия и внешней культуры женщины...

Женщина притягивает открытой улыбкой, сладостным голосом и приятной речью...
Женщина для мужа и мать, и жена, и сестра, и друг, и врач, и учитель...

Целомудрие - самое ценное качество в женщине, такая женщина предана своему супругу...

Женщина - наследница женщин рода, она впитывает благостную энергию всех женщин рода и рожает, благодаря этому, благочестивых детей.
Несколько слов, сказанные благочестивой женщиной, возвышают личностей, с ней общающихся...

Женщина милостива и почтительна ко всем живым существам, тем самым она приносит им благо, облагораживая их...