Март открыл Весне дорогу

Совсем Не Та
Март открыл Весне дорогу.
"Дорогая, проходи!
Не топчись ты у порога
И стесняться, погоди.

Посмотри, как солнце светит,
Скоро первый праздник твой.
Весть принёс об этом ветер,
Не качай так головой.

Вот тебе цветов охапка,
Здесь мимоза и тюльпан.
А ещё, от солнца шляпка
И подарков чемодан!"

И с тех пор, в начале марта,
К нам приходит этот день.
Дарят женщинам подарки,
Принимать нам их не лень.

Утром, только вы проснулись,
Ждут цветы, не без причин.
Догадались, улыбнулись -
От, нас любящих, мужчин!