Созвучья женского начала

Валерий Расолей
 Когда созвучьем наполняют,
 Аккорды женские твои,
 И вдохновляя, окрыляют
 От ощущения любви,

 Такие сладкие мгновения,
 Обворожительно щедры,
 И в них дающим мановением,
 Весенней радости дары.

 Извечным кругом продолженья,
 Чредою женскою ролей,
 Всему даруя воскрешенье,
 Любовью щедрою своей,

 Соединяет воедино,
 Истоки жизненных начал,
 Твоя златая середина
 И вдохновение и причал.

 Созвучья женского начала,
 Тебя зовут счастливой жить.
 В них вечной радостью звучало:
 Любимого любимой быть.