Серый, нудный дождь

Любовь Де Валуа
Серый, нудный дождь…
Разве ты придёшь?
В серую печаль,
Где до боли жаль
Даже этот дождь…

Реки наберут слёзы из небес…
Ждать мне надоест,
Сяду за рояль:
Мне до боли жаль
Глупых поэтесс…

Сладко спать под дождь,
Только ты всё ждёшь,
Подбираешь слог-
Творчества оброк,
А ведь просто дождь!

Любовь Лаура Де Валуа
08 Июля 2022

Дорогие друзья, в слове « глупых поэтесс»- я имела ввиду себя. Стих персонально личный.