Звезды

Елена Викторовна Кораблева
Сотру с тебя мой след помады.
А, помнишь, звезды-мириады
Смотрели там на нас с небес,
Как будто их рассыпал мелкий бес?
Их рисовал для нас сам Бог.
Он рисовал их, как не смог
Любой художник босоног
Покрасить полотно небес.
Там не хватало раньше мест.
А где сейчас всё наши звезды?
Их нет. Иль просто Бог про них забыл?
Он просто пледом их укрыл.
Они похожи так на винограда гроздья.
Ну, где же вы большие беленькие звезды?