Однолюб

Юрий Патракеев
Поздравляю вас любимые, прекрасные женщины с праздником 8 марта! Пожелаю вам, чтобы у каждой в жизни был мужчина, который любит, ценит и заботится, как о единственной во всем мире.

Однолюб
Юрий Патракеев   2023

Мне говорят: "Смотри красавица какая!"
Я посмотрел, и правда очень хороша.
Она красивая, но мне нужна другая.
Лишь о тебе опять грустит моя душа!

Беру журнал. И сразу взгляд мой привлекает
Неповторимый образ женской красоты.
Она красивая, но мне нужна другая.
Моей душе всегда желанна только ты!

На телевизоре канал переключаю
И вижу женщину красивую в кино.
Я равнодушен к ней. Я о тебе мечтаю.
Она красива очень, но мне все равно.

Меня не раз жизнь соблазняла, предлагая
Отведать вкус прекрасных, сладких женских губ.
А я спокойно щедрость жизни отвергаю.
Всё очень просто: я - романтик, однолюб...