Пост

Милов Сергей
Может пост возьмём все вместе
Все, кто лбы сегодня крестит
И с одной, и с другой стороны
К Богу вознесём молитвы
Чтоб врагов на поле битвы
Примирить, и чтобы не было войны
Хватит, напоили землю братской кровью
Не пора ли напоить её любовью
Возлюбить не только ближних
Заповедал нам Всевышний
Но и, так же, врагов возлюбить

Дай нам силы остудить гнев в крови
Ослепила ярость ум и глаза
По любви узнают нас, по любви...
По любви узнают нас - Он сказал

К русской водке - хлеб да сало
И земли на всех хватало
Бог один, да и вера одна
На груди нательный крестик
А как песни пели вместе
Как же нас обманул сатана?
Может пост возьмем и встанем стеной
Хватит жить нам под врагом - сатаной
Враг упился нашей кровью
Ну а мы его любовью
И покончим с проклятой войной