***

Заир Мираж
Я соболезную вам, ненавидящие жизнь.
Вам, злым на всё и всех из года в год.
Кто с мыслью о несчастиях живёт
И ждёт, что дальше-хуже, лишь держись.

Жаль тех, кто поучает всех вокруг
Тому, чего сам в жизни не постиг.
Как часто пишут сотни "умных книг",
Не замечая свой порочный круг!

Я благодарна тем, кто сам готов
Делиться теплотой своей души
Кто обижаться, злиться не спешит
И терпит этих чёрствых дураков....