В наших сердцах любовь

Андрей Гапоян
     Луна упала прям в постель,
       разлившись серебром.
     Из лунных нитей акварель,
       и мы с тобой вдвоём.
Два взгляда... нега... страсти вязь...
      ручей из нежных слов.
  Нектар пьём чувств неторопясь,
     в наших сердцах любовь.