Женщина

Оксана Шедогубова
Женщина - надёжный тыл ,
Женщина - опора.
Если кто Душой застыл ,
Обогреет взором.

Женщина очаг , тепло ,
доброта и щедрость.
Ангел взявший под крыло ,
отдавая нежность .

Женщина , она как море ,
Жесты плавны как волна .
В полный штиль она прекрасна ,
Жемчугом блестят глаза .

С женщиной - в гостях у сказки ,
Так Душою улыбнётся !!!!!
Обаянием ослепит ,
Волшебством всё обернётся.

Женщина - основа жизни .
Образ нежного цветка .
Первым делом - она мама !!!
Сильна , ранима и хрупка .

07.03. 2023.   13.07.