Снова восьмое марта у порога

Владимир Череватенко
Снова, Снова, Снова!
Восьмое марта у нашего порога
Дождались праздника весны, любви
Радости весны пришли, возвестили гонцы

Много - ль надо человеку чтоб запеть
Вторую половину (лучшую) воспеть
Радостью праздника сладко заболеть
Петь, плясать, глаза огнём зажечь

За месяц, а может и за два думать лишь о нём
О празднике женском твоём, ночью и днём
Лишь его страстно желать и в томлении ждать
Все, как один к празднику с подарками идём

К Богу на аудиенцию попрошусь
Боже дай нашим жёнам добра и блага
Пусть живут себе, горечи и слёз не зная
Дай им Боже от щедрот, земного Рая

К ангелам пойду, крылья женщинам возьму
Научить порхать Вас ангелов попрошу
А ещё все тяжести ваши на себя возьму
В вашу славу обелиск высокий сооружу

К Вам пошлю всех зверей и певчих птиц
Пойте им, усталости не зная, женщин услаждая
Эй зверьё, клыки врагам женщин покажите
Всех недоброжелателей в клочки порвите

Я выучу язык Богов на нём стану говорить
Словами стану красоту для Вас творить
Желаю Вам в гармонии в мире этом жить
Мы будем родством с Вами дорожить