На Камчатке, во внутреннем дворике

Евгений Кашаев
 

На Камчатке, во внутреннем дворике,

через лет этак сорок, наверное,

соберутся седые историки

над высокими строками первыми,

 

и начнут заполнять христоматии ,

запечатывать имя в учебники...

нам с тобой невозможно не петь его

задушевные песни, волшебные.