Предпраздничное

Людмила Тутова
Всё отпускаю, зима,
Все проказы твои.
Когда оттаю сама,
Счастья дай на двоих.

И по фужерам разлить
Поспеши нам, весна.
И будем  радость мы пить,
Пробудившись от сна.

Эй, собирайся, зима,
Уходить уж пора.
Ты набылась уж сполна,
Уходи со двора.

Собери все сугробы,
Укроти и мороз.
У весны день особый
И душевный до слёз.

Бесконечная, верно,
У восьмёрки душа.
Вот и праздник, наверно,
Уже мчит, чуть дыша.

Праздник у мам и сестёр,
Праздник жён и подруг,
У всех равнин и у гор
Разрастётся округ.

Уже оттаю сама,
Счастья дай на двоих.
Я отпускаю, зима,
Все проказы твои .
07.03.23.