За душой весна

Людмила Тутова
За душою весна
    В своём развороте.
         Очнулась от сна
            И уже в работе.
Да, трудности есть,
    Совсем их не скроешь.
         И каждую весть
            Слезою омоешь.
Солнышко будет
    Уж стараться во всю.
         Добрые люди,
            Доверяйте лучу.
Марток ускорит
     Поток всех своих дел.
         У зимы скроет
            Весь её беспредел.
Солнышко ярче
     Будет день изо дня.
         Потоком жарче
            Уж добавит огня.
06.03.23