Мне нравится

Елена Викторовна Кораблева
Мне нравится английский сплин,
Мне нравится английская погода.
Мне нравится английское кино
И ненавязчивая мода.

Мне нравится всё то,
Что сердцу очень близко,
А ещё английское вино,
Что заставляет сердце биться.

Мне нравятся дожди
И небо в синих тучах,
А я прошу:дождись!
И только это меня мучит.

Мне нравится твоя улыбка,
Когда ты смотришь на меня.
Не верю я, что счастье зыбко.
Мне нравится, что я твоя.