КАК хочется уйти мне в этом мире...

Галина Гученко
Как хочется уйти мне в этом мире
От болей и душевных и физических,
От одиночества в чужой квартире.
От виртуальныз встреч переодических.

Прижать к себе хочу девчонок-второклашек,
Гулять с ними в родном нам городке.
Сейчас вот ручками они мне в камере лишь машут
и говорят в ней "до свиданье"  мне.

Осталися квартиры наши в городе красивом,
Все в них для быта есть, нет только нас.
Все потому что жить в них просто невыносимо,
Отсутствуют там отопленье, газ.

Где разум человеческий? Где ценности души?
Разбить легко, но трудно все поправить.
Цветы на клумбах так же хороши, но
Остальное как исправить?