На исповедь миру

Николай Кулько
Гитары изгиб, перелив её плавный...
Звучанье в ночи, луна среди звёзд,
И кто же расскажет, кто был главным,
А кто поцелует, а кто же прижмёт...
Звучанье в ночи разносится плавно,
Мороз и снежок, всё как у всех,
Может звучит всё это банально,
Но мне очень нравится искрений смех!..
Удар, за ударом, звучат барабаны,
Ударник на всю басов поддает,
Порой-иногда, я думаю странно,
Что всё же весна, а снег всё идёт!..
Кому посвящаю я рифмы и строки,
Друзьям и подругам, всем тем кто поймёт!
Нет, мы не святые, и мы не пророки,
Я солнце всё жду, смотрю на восход...
Да, знаю, весна наступает, -пора...
Тепла, лучик солнца опять к нам спешит,
А где-то в Крыму, тепло- природа от сна,
Там, снег два раза за год моросит...
И скоро рассвет, ожидаю зарю,
Луч солнца в снегу золотистый,
Опять по утру, что то мудрю,
Но, где-то в душе очень чистый!..
На исповедь миру я отдаюсь,
Простит, поймёт ли едва ли,
Но я не рыдаю, а просто смеюсь,
Хватит в жизни моей уж печали!..
Кто душу откроет мне, кого полюблю?
Без масок и прочей лихой дребедени!
Я словно шагаю, по тонкому льду!
А кто то по прежнему лёжа в постели,
Считает, что жизнь катится в пропасть,
С утра кофе-чай, -первая сигарета,
К себе давно умерла в жизни вся жалость,
Не остановишь, не тормознёшь планету!