Прогноз. Ответ для Шварценеггера

Славентий Цезарь
Губернатору, бывшей русской, земли Калифорния
Я одно, ночью сидя на кухне, могу рассказать:
"Хоть актёр-губернатор-богач-старик, но не понял ты
То, что русские будут, за Правду лишь, кровь проливать!

Призовём, как не раз уже в прошлом, Европу продажную
Мы к ответу, когда в Украине фашизм победим,
Да Америку вашу, гнилую и слишком вальяжную,
Вместе с долларом лживым, планете на всей посрамим!

А земельку, на коей покамест сидишь Губернатором,
После, вскоре, с Аляской обратно России вернём,
Ведь она отдавалась на время вам, как арендаторам,
Да напрасно оставил её вам Никита Хрущёв!..

Но всё это история, можно в ней долго копаться,
Я о будущем лучше продолжу прогноз излагать -
Вашим дьявольским Штатам стоит не русских бояться,
А китайцев, что будут на вашей земле воевать!"