Ничего не будет...

Елена Голотовская
Ничего не будет. Поздно
Звал с собой, да позабыл.
Если небо красить в звезды
Потеряешь много сил.

Мне и надо. Я теряю
Ничего не обретя.
Обрела дорогу к храму,
Чтоб молиться за тебя.

Только небо стало болью
Рисовала я не то
Вместо звёзд осколки в поле
Ну спроси хоть, как я, что...
06.03.23