Памяти отца

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот два месяца минуло,
С того страшного денька,
Потерял тебя так рано,
И ушел ты навсегда.

Жизнь моя так изменилась,
Нет заботы о тебе,
А душа не исцелилась,
Снова мысли о тебе
Улетела душа вдали,
Навека и навсегда,
Ты в душе моей я знаю,
 Я люблю тебя ты знай.