***

Анна Ковалёва -Мулик
Луна за окном вновь запуталась в ветках
                Вечерний раздольный мороз
Февраль навевает ответы, сонеты
                Под звёздами сказочных грёз

Желаний январских нечаянный шёпот
                Доносится чутким письмом
Как будто к весне снова движется, просит
                Его не забыть лунным днём…

Так разве бывает?
                Конечно, бывает!
                Все просто забыли давно
Ведь лунные дни очень часто мелькают
                Их помнят лишь эльфы. Дано!