Сюрреализм

Вадим Касперский
А на выставке Магритта
Было много колорита.
Платье тонкое и стать
Обнимать не перестать.

Руки, волосы и губы
В поцелуй прихватят зубы.
Ягодиц две половины
Тоже смотрят на картины.

Сюрреализм понять несложно,
Всего один приём знать можно.
Но давно он запрещён:
Это в ухо язычком..


03.03.23