Glinz Ginza Project

Вадим Касперский
Холл отеля, тихий вечер,
За день уж вторая встреча,
Сели рядом и обнялись,
Кости в нардах раскидали,
Шашки в дом передвигали,
А потом поцеловались.

Всё приятно, мы как дома,
И гарсон, он как знакомый,
Так любезен, так смешон,
Лучшие эклеры предлагает,
Мятный чай по чашкам разливает
И божественный несёт «Наполеон»!


06.03.23