Я уеду на тройке с бубенцами Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Я уеду на тройке с бубенцами
Придержи прошу любви коней.
Если не удержишь,что будет с нами.
Коли нет возврата не жалей
Если не удержишь ,что будет с нами
Я затеряюсь в жизни твоей.
Я затеряюсь в жизни твоей.

Снегом след мой запорошит
И унесёт тройка вдаль меня.
Милый,любимый,ты мой хороший
Тяжело мне будет без тебя.
Тяжело мне будет без тебя.

На ночное небо погляжу
И про нас с тобою загадаю.
Я по Млечному пути пройду
Как вернуть нашу любовь узнаю.
Как вернуть нашу любовь узнаю

Как тебя увидеть и признаться
О моей большой любви к тебе.
И за столько лет,мог бы догадаться
Что царит любовь в нашей судьбе
И за столько лет, мог бы догадаться
Что царит любовь в нашей судьбе.

    Валентина Лебёдушка
      7.06.2017г