капель

Олеся Лактюшкина
Услышав звук капели звонкой,
Ты вспомнишь как звенел во мне.
С тобой была я очень робкой,
А ты купал меня в вине.
Я становилась сладким ядом,
Вливаясь в кровь твою тайком.
Ты храбрым был со мною рядом
И стаи нашей вожаком.
Ты обнимал меня душою,
Но сам был острый как скала.
Я шла покорно за тобою.
В тебя была я влюблена.
Ласкала словом, статью, взглядом.
Вливалась в кровь твою ручьем.
Огнем горела с тобой рядом.
А ты был добрым палачом.
Главу свою легко склонила
К твоим коленям первый раз.
В тот миг тебя уже любила.
Так будем счастливы сейчас!

26.02.2023г.