Предтеча СупэрДрайва азбука. ру

Канкордия
         ПРЕДТЕЧА СУПЭРДРАЙВА
азбука.ру
                «драйв» /англ/- движение, гонка, спешка;
                /муз./- энергичная манера исполнения в джазе,
                при которой достигается эффект нарастающего
                ускорения, темпа, активной устремлённости...
                /псих./- сильная эмоция, неосознаваемое внутреннее
                влечение; «словить драйв»- сильный душевный
                подъём, порыв, «кайф», эйфория, восторг, полёт...

Весной природа, «по Воле Всевышнего»- пробуждается!
Ибо так устроено её «Живое Существо».
И на наших чувствах, это конечно!- отражается:
Как же это не почесть- за «Истинное Волшебство»!                /Чудо!/

Мы с ней связаны прочной!- нитью невидимой...
А способен-ли наш ум, эту связь уловить?
Или мнит себя... «Субстанцией независимой»!?
Призванной народу- «Спасителя» явить.

Знать такой в него вселился- «Дух противоречий»:                /неугомонный/
Законы природы?- им, успешно пройденный, этап...
Он давно уже «на ты»- с Иоанном Предтечей!
Всё существо его стремится- сорвать «заветный стартап»!                /куш:приз/         

                06.03.2023.87Б29

стартап /англ./- запускать; запуск нового проэкта, новой «бизнэс-модэли»,
его отличие- новаторская идея /основа/, не имеющая аналогов,
уникальность, эксклюзивность, «прорыв» в новых технологиях,
«инновация» /тэрра инкогнита/, кардинальное отличие от уже существующих... /»Звезда Светлая и Утренняя»/- не имеющая поддержки,
необычность, неизвестность, «тайна за семью печатями»;

начало чего-то нового, неизведанного, «единственного в своём роде»,
нечто оригинальное, усовершенствованное, «креативное»- творческое
/мышление/, качественное, изысканное, созидательное, «продвинутое»...

способность выходить за рамки традиционных идей, шаблонов, штампов, стереотипов; создавать новые методы, формы, интерпретации; прогрессивный подход; синтез: интеллекта + воображения;
способность находить неожиданное, уникальное решение, которое
«никому не придёт в голову»; «революционные идеи»- прогрессивные:

5 составляющих креативности: беглость, гибкость, оригинальность,
разработанность, сопротивление /среде/ замыканию-  открытость для
восприятия новой информации, незацикленность  на одной стороне дела,
постоянное расширение кругозора /не сотворение себе кумиров/;

способность генерировать идеи и воплощать их в жизнь; испытывать
при этом положительные эмоции, следовать зову сердца, прислушиваться
к «голосу совести» /Заповедям/, почитать «слово»- за «Бога»; 

креатив- как предтеча творчества;