Какая чушь и скучный перефраз

Авто Лексус
Какая чушь и скучный перефраз.
Облом печали траурный венец.
Не разделилась радость в этот раз.
И не услышан перестук сердец.
Тебе с другими видно очень хорошо?!
Ну так и пусть. Живи, читая по утрам
Газеты.
Стихи не есть реальная канва сусё,-
В сусеках мысли только алименты.