Лекарство от здоровья

Козыков Андрей
Забивая очередной свой косяк
Я поднимаю пред тобой белый флаг
Смотри,я готов  упасть к твоим ногам
Шепчу "спасибо" ясным над нами небесам


Спасибо,что своим ядом меня лечишь
Твой яд,мое лекарство от здоровья
Ты только кусай,кусай мои плечи
Чтоб истекали они алой кровью


Мне вовсе не страшно,и почти не больно
Я сам дал отмашку,считай добровольно
И ты кусай,кусай мои плечи,пока лечишь
Я ждал так долго,нашей с тобой встречи


Я устал быть пикселем в твоём телефоне
К тебе хоть самолётом,хоть в вагоне
Ты просто посмотри,я опять в разлом
А ты моё Лекарство от болезни,и ты зло


Пока я дул сплифы,где то на балконах
Ты видела меня,в другом коленкоре
Я искал тебя среди дыма,и пропитых квартир
Где же ты? Оставила бы хоть ориентир


Мои душа и сердце в твоей власти
Я Персефона в царстве мрачного Аида
Ты Цербер,яд у которого течет из пасти
По мне если петь будут,то только панихиду


Дай мне больше своего яда, забери мою желчь
И кусай,кусай меня,отрывая мясо от моих плеч
Ты мое Лекарство от здоровья,твой яд лечит
И я молю,не прекращай наши во снах встречи...