Летнее акро

Емеля Графов
Еще недавно были грусть и мрак,
Кривые зеркала, осколки света,
А что случилось-то? Да просто так,
Тебя увидел, и настало лето!
Единственная правда - жить любя.
Реальность разлилась водою талой,
И вот сердечко вновь затрепетало,
Наверное скучало без тебя?
А ты? Ну как, чудесное начало?

07.07.12