Запутанный горький выход...

Евгения Лопес
    *     *     *
Запутанный горький выход –
Придумать тебя опять.
В томительном  небе тихо
И плакать, и танцевать.
Всю музыку мира сразу
Вдохнуть, как твою печаль,
Стряхнуть невесомый разум
И долго шептать, что жаль,
Что мягкая ночь – все выше,
Все призрачней и светлей,
А я твои мысли слышу,
Но только мои - больней...
Твой взгляд - это бесконечность,
Твой след – это сотни строк.
Простишь ли слепую вечность
И жажды моей поток?