Кобра

Емеля Графов
Вам хочется видеть меня плохим?
Хватит. Я был. Слишком долго.
Былое сгорело в пожаре любви,
Теперь я - нарядная елка.
Невыносимо нежный и добрый,
Не добренький, просьба не путать!
Тугими кольцами нервы. Кобра.
Прорези глаз, как будто
Ищут кролика. Вон их - тыщи,
Бери-выбирай любого,
Съем одного, нежно, нынче же,
Завтра найду другого,
И все с любовью, все деликатно,
Хороший? А как же иначе?
Ну а коль скоро съедят меня -
Пожалуйста, не заплачу.
Трясет озноб, как яблоньку ветер,
Листики дней срывая,
Такой замечательный День Рожденья.
 
Да
      Спасибо
                Я знаю

11.02.12