Пожиратели луны

Емеля Графов
 Часы пробили небо, вечерело,
 Проснулись пожиратели луны,
 Нарисовали контурами тело,
 Покинули неоновые сны.

 Иллюзия присутствия дороже,
 Востребована патока сети.
 Неистово-медовый глянец кожи -
 Пунктир артериального пути.