Учительнице русского и литературы. 2

Лана Черезова
Олесе Владимировне от 8а

В Международный Женский День!
Торопимся поздравить Вас!
Разносят птицы песни трель,-
Поверьте, это наш заказ.

Мы, как герои старых книг,
Весной романтикой полны,
Наш возраст – тайн, любви, интриг…
И мы - сильны или нежны…

Когда мы слышим пенье птиц,
Когда на улице весна…
То не до книжных нам страниц…(
Ведь жизнь… энергии полна!

Мы не откажемся от книг!
/Глупцом не так уж модно слыть./
Хоть чаще слушаем мы их.
Но так легко про все…забыть…

Но Вас мы любим за тепло,
Что льете каждый год на нас.
Хотим, чтоб в жизни Вам везло.
Хоть с этим тяжело подчас.

Но все же жизнь – полна чудес!
И Мир придет на Землю вновь,
Восстанет синева небес,
И воссияет вновь Любовь!