Перворыба

Емеля Графов
 Давайте, будем рыбаками,
 Не по профессии, а так.
 Подозреваю, между нами,
 Создатель тоже был рыбак.

 Холодный циник и мечтатель
 Прилежно колдовал с водой,
 Наверно сей изобретатель
 Не занимался ерундой!

 Удачен смелый первоопыт,
 И вдохновения полет,
 А мы уж рядом тремся, чтобы
 Пустили в райский огород!