Нам немного осталось, немного...

Марьям Абдулина
Нам немного осталось, немного.
Подари мне последний рассвет.
Собираться пора мне в дорогу,
Что длинной в миллионы лет.

Я пойду по ней не спеша,
Чтобы смог ты меня догнать.
Ведь больная тобой Душа,
Будет встречи с твоею ждать.

Если первой мне быть суждено,
Подожду терпеливо в Раю.
Договор у нас был давно,
И Душа моя, встретит твою

Наблюдать буду я за тобой,
Сев на облачко, ножки свесив.
Ничего, если станешь чужой,
Счастлив главное будь и весел.

По Земле будешь грешной ходить,
В небе облако случайно заметив,
Вспомнишь вдруг, что с него может быть,
Я смотрю на тебя ножки свесив...