Край утренней пашни любви открвает в душе поэта до

Александр Штиль -Пермяков33
 Тепло рассветное в стихах поэтов ...

 Ароматные в сердце поэта романсы ,

 Мир успеха поэта -

 Сердце усезгых его стихов ...

 Слава успещных стихов на рассвете ,

 Имя и сердце зари на рассвете

 Открвают поющим стихам

 В газах поэта

 Цаетущмй поедный рассвет !

 Стихами поэта -

 Сады яркой  листвою

 Зари открвают  рассветам сердца !

 Рассветные гимны Зари ,

 Утренний сад любимых цветов на рассвете !

 Край победный приходящей на рассвете  любви !

 Поэзия утра - цветущwй победный свет в глазах поэта -

 Мир поющих рош - струны победной зари !

 Утренний край с приходящей спокойной

 Мечтой - открывать поэту

 Стихи на земле -

 Рассветный сад с зарей

 Открывает заре в сердце заветных скелений -  полей  на зере -

 Идеальные для утра  -  слова ...

 Поэты - стихи любимых на рассвете -

 Цветут на земле  их яркие Нв земле

 Голоса !

 И струны зари , и рассветные нивы любимые  ,

 Цветущее утро -аромат победных просторов зари !

 Край утренний  сел , аромат

 Полей на заре -

 Рассвет открывает

 Поэту

 Край утра , рождение благодатных  ароматов

 Зари , Утренний край зари -

 Ароматы любви ,

 Цветущие нивы  Зари ,

 Ароматы любви ,

 Поэзия - яркий сад -

 Край цыетущий стихов поэта ,

 Рассветная нива ,

 Край стихов зари на земле в поэзии сердца-

 Мир победных стихов ,

 Ароматы любви на рассвете  ,

 Струны гитар любимые на земле ,

 Стихи в сердце поэта - Мир  ярких

 Зорь на земле -

 Цаетущий  рассветный успех -

 Утренний край - свет сердца -

 Аромат рожденных на земле побед !!!

 Побед в сердце поэта

 Яркий свет ,

 Струны гитар поют на заре ,

 Цветушее в сердце поэта утро -

 Племя зари - аромат

 Победных песен на стихи поэтов -

 Утро в серце поэта поет ,

 И цветущее сердце рассвета

 Победной заре -

 Открывает прстор тепла на земле ,

 Струны гмтар на заре -

 В рассветгых стихах победам поэта

 Открывают  на заре

 Края, Где cтихи

 На заре читают поэты ,

 Где утенний край в стихах поэтов

 Поет !!!

 Я -Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) сегодня - в понедельник - 06 марта 2023 года - в 11 часов : 51 минуту- во Владивостке - столице и Приморского края , и всего Дальневочточного края Российской Фелерации . И по сортудничеству : жду звонков от поэтов и поэтесс по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21: 00 часа по времени Владивостока . Москва -Владивосток - + 7