Как в Раю

Лиля Мещерякова
   Как в Раю.

Лес и речка, старый дом,
Куст сирени за окном,
Ранней утренней порой
Стелется туман густой.
Солнце по небу катилось,
Всю округу освещая.
Дул, с речной волной играя,
Дрожь, волненье вызывая,
Ветер свежий и пригожий.
Радость сердце наполняет.
Хороша страна родная!
Словно бы в Раю живём.