Ах эта весна сердце греет

Сергей Макиенко
Ах эта весна сердце греет         
Бросаю томительный взгляд.   
Капели, капели, капели               
Сосулек над крышею ряд.         

А снег потихонечку тает            
Бегут по дорогам ручьи.            
Мне счастья весною хватает    
Весёлая песня звучит.               

На крыше пушистая кошка            
Нежится первым теплом.            
На встречу бежит по дорожке   
Собака виляя хвостом.               

И радостно сердцу, вздыхает   
Зима к завершению уже.            
Весёлое солнце играет               
И тихо, спокойно душе.               

Природа опять впечатляет      
Берёзами русских равнин.         
Весною всегда не хватает         
Небесной любви, витамин.       

Пусть ветер счастливый целует,      
На ветках звенят воробьи.         
Весна то уже торжествует          
А ну как в окно посмотри.         

 2 Марта (19:40) 2023.