Егорка

Андрей Кельин
За оврагом горка,
Там живет Егорка.
Курит самокрутки
Целые сутки.
Посадил Егорка
Сто кустов махорки.
С желтыми цветами
Листья лопухами.
Осенью Егорка
Нарубил махорки
Вывесил  в сарай
Новый урожай.
Высохла махорка
Очень рад Егорка,
Крутит самокрутки
Целые сутки.
Видишь за горою
Дым стоит стеною?
Это наш Егорка
Закурил махорку.